Uxi Amarelo
Esta planta normalmente encontrada na região norte do Brasil consiste em uma árvore de grande porte, podendo superar trinta metros de estatura, que é muito procurada graças as características medicinais de sua casca. O uxi amarelo também apresenta um fruto de aproximadamente seis centímetros de comprimento que apresenta polpa comestível na região em volta das sementes.
Obviamente apenas deve-se fazer o consumo de tais substâncias mediante orientação de um médico, pois remédios provenientes diretamente de plantas (chamados de remédios naturais por alguns) também podem causar reações adversas em algumas pessoas, piorando a situação. Logo, se você possui uma doença, procure um médico!
Cultivo
O maior limitante para o cultivo desta planta é o grande espaço necessário, uma vez que vive muito bem no clima tropical úmido, sem necessidade para muitos cuidados, exceto talvez a adição de adubo orgânico no solo periodicamente para manter a alta fertilidade do mesmo, caso a planta não esteja em região onde receba adubação foliar natural da queda das folhas de outras árvores.
Veja também:- Camarão Amarelo Neste artigo trataremos sobre as características do Camarão Amarelo, arbusto...
- Camarão Vermelho Texto que aborda as características do camarão vermelho e fornece...
- Clúsia Artigo sobre a Clúsia fluminensis, arbusto que se destaca bastante...
- Aguaí da Serra Neste artigo trataremos sobre a árvore Aguaí da Serra, espécie...
Nenhum comentário:
Postar um comentário